Главная Блог Обновленная модель 4-ФСС уже с 2021 года

Обновленная модель 4-ФСС уже с 2021 года

В 2021 году станет применяться новейшая модель вычисления 4-ФСС согласно страховым вкладам  “в травматизм”. В настоящее время идет публичное рассмотрение, ранее изданного варианта проекта. 

Создание последней форма доклада понадобилось по причине того, что все без исключения регионы Российской Федерации в 2021 году станут переключены на прямые выплаты ФСС. На основании данного фактора с 4-ФСС изъяты таблицы, какие затрагивают сведения совершенных затратах нанимателя.

Наряду с этими изменениями, в 4-ФСС прибавили таблицу для того, чтобы наниматели могли показывать независимые кодификационные считанные единицы, когда подобные имеются у них в наличии. Настоящая таблица никак не считается непременной к наполнению и показу абсолютно всеми нанимателями. Она создается исключительно в случаях наличия надлежащих сведений.

Обновленную модель раппорта 4-ФСС необходимо станет использовать с первого квартала 2021 года.

С целью того, чтобы не допускать ошибки при оформлении расчетов, пользуйтесь потенциалом программы 1С-Отчетность. Используя возможности этого сервиса, вы сможете не только наполнить отчет, но и переслать его непосредственно в ФСС.

Необходимо обновить программу? Звоните, наши специалисты вам помогут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Полезно знать

Прямые выплаты ФСС в 2021 году, что нового в механизме работы бухгалтера?

В Российской Федерации с 2021 года повсеместно станут функционировать “Прямые выплаты” ФСС. Система выстроена на основе перечисления социального пособия работникам…

29 января, 2021
В 2021 году произойдет увеличение налога на промысел полезных ископаемых (НДПИ)

НДПИ с 2021 года изменится в сторону повышения, указ был подписан Владимиром Путиным Президентом Российской Федерации. В согласовании с преобразованиями…

28 января, 2021
С 1 января 2021 года станут функционировать нововведения согласно принципов ведения дорожных документов

На основе Указа Минтранса от 11.09.2020 года № 368 с 2021 года включаются новые принципы заполнения путевок. Кроме того дополняются…

26 января, 2021